Menu - [Jump to main content]

صفحتك الشخصية العامة على بيت.كوم : شخصية بامتياز

Posted by Bayt.com CMO May 21, 2012 0 Comment

Spread the word:


جميعنا يعلم أن أهم أصحاب العمل في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا الشمالية يعلنون عن وظائف على بيت.كوم ويبحثون في قاعدة بياناتها الرائدة للسير الذاتية ولكن هل تعلم أنهم يبحثون ايضاً عن مرشحين محتملين على صفحة أشخاص بيت.كوم ؟ فإن إنشاء صفحة شخصية قابلة للبحث ضمن قاعدة بيانات أشخاص بيت.كوم، أكبر موقع للتوظيف في الشرق الأوسط، أمر مجاني وسهل ولا يتطلب سوى دقائق إن كنت سبق وأتممت سيرتك الذاتية. إن كنت لم تنشئ صفحتك الشخصية على بيت.كوم بعد، نقدم لك الأسباب الخمس لأهمية قيامك بذلك اليوم

إنها شخصية فكر بها وكأنها بطاقة عملك على الشبكة. يمكنك تصميمها وتفصيلها بالطريقة التي تحب ويمكن الوصول اليها من خلال مجموعة من الأشخاص المحتملين كأصحاب العمل المستقبليين، والعملاء، والمستشارين وغيرهم. كما يمكنك طلب التوصية من أصدقائك وزملائك في العمل والحصول على إحالات لجعل صفحتك أكثر أهمية. ومهما كانت الصورة الشخصية/المهنية التي ترغب باظهارها للعالم الخارجي، ثق بأن أشخاص بيت.كوم هي قاعدة البيانات الأنسب لنشرها عليها نظراً الى سهولة وسرعة استخدامها

أنت مع الأفضل أظهرت استبيانات بيت.كوم أن التوظيف عبر الشبكة أصبح الوسيلة المفضلة لدى كل من أصحاب العمل والباحثين عن عمل في المنطقة بالإضافة الى أن المهنيين من مختلف المستويات المهنية يلجأون بشكل كبير الى الصفحات الشخصية على الشبكة كي يحظوا بإهتمام أكبر. وقد أظهرت دراسة بيت.كوم حول  “استخدام الإنترنت في الشرق الأوسط وأفريقيا الشمالية” لعام 2011 أن السبب الرئيسي الذي يدفع المهنيين في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا الشمالية الى التواجد على الشبكة هو للمشاركة في النشاطات الإجتماعية حيث أن 34% من المشاركين يتواصلون مع أصدقائهم على الشبكة يومياً. وعلاوةً على ذلك، فقد أشار 43% من المشاركين الى انهم يستخدمون الإنترنت بشكلٍ يومي ليبحثون عن وظيفة و44% من المشاركين يستخدمون مواقع التواصل الإجتماعية في العمل. يشكل بيت.كوم اليوم مجتمع يتألف من حوالى 8 ملايين مهني اقليمي وكافة المهنيين من الموظفين الجدد وصولاً الى الإداريين يختارون إنشاء صفحة شخصية على بيت.كوم كوسيلة للاطلاع على أهم الفرص المهنية في المنطقة

أنت تتعامل مع شركة ضخمة أصبح بيت.كوم، منذ تأسيسه في العام 2000، يلبي احتياجات منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا الشمالية كما انه أصبح الموقع المفضل لأصحاب العمل والباحثين عن عمل في المنطقة. فالمهنيين الذين اعتادوا استخدام بيت.كوم اصبحوا مطلعين على التقنيات السهلة والتطور المستمرّ في عدد الأدوات والوظائف المتاحة أمامهم. ويمكنك توقّع نمو أشخاص بيت.كوم وتطوره بشكل مستمر وبسرعة قياسية

أصحاب العمل يبحثون عنك اليوم نظراً الى العدد المتزايد لأصحاب العمل الذين يبحثون عن موظفين والذين يلجأون الى التوظيف عبر الشبكة، أصبح من الصعب الإستغناء عن هذه الفرصة المهنية الرائدة. وسواء كنت تبحث بنشاط عن وظيفة أو كنت باحثاً غير فاعلاً أو مهتم فقط بمعرفة ما هي الفرص المتاحة  فما من طريقةٍ أفضل من استخدام بيت.كوم لتحقيق جميع ما ذكر وليتم إيجادك على الإنترنت ولأن تصبح أهم فرص العمل متاحة أمامك.  فجميع المدراء في الموارد البشرية أصبحوا يلجأون الى الإنترنت للبحث عن المواهب والموظفين المحتملين لذا أضحى من المهم أن تتميز عبر تثبيت وجودك في سوق العمل
يتم الإعلان يومياً عن حوالى 12,000 فرصة عمل على موقع بيت.كوم ويتم التوظيف للمئات من الفرص الأخرى من قبل أصحاب العمل الذين يبحثون في قاعدة بيانات بيت.كوم دون الاعلان عنها، وإن لم تكن تملك سيرة ذاتية كاملة على بيت.كوم و/أو صفحة شخصية فلن يتمكن أصحاب العمل من النظر في طلبك واختيارك ضمن المرشحين للوظائف المعلن عنها

انها متعددة الإستعمالات ومجانية إن منصة أشخاص بيت.كوم مثل منصة السير الذاتية من بيت.كوم سهلة الإستخدام ومتعددة الإستعمالات. فبإمكانك القيام بالتغييرات على صفحتك الشخصية العامة على بيت.كوم كإضافة معلومات حول خبرتك وإنجازاتك وأهدافك المهنية واهتماماتك وتطورها مع الوقت وجميع تلك التعديلات مجانية وتظهر على الشبكة. وسواء كنت تبحث عن عميل أو صاحب عمل أو مرجع ما أو تود التواصل من جديد مع أصدقائك القدامى وزملاء العمل، تضمن لك صفحة أشخاص بيت.كوم سهولة إيجاد صفحتك الشخصية بأفضل طريقة مهنية ممكنة


Spread the word:


About Bayt.com CMO

View all post by Bayt.com CMO

Subscribe to our RSS Feed!

Subscribe via RSS

Latest Tweets

Invalid or expired token.